Цветы печали...

Цветами слов цветет моя печаль,
Сквозь сердце стеблем прорастает,
Растет, в лазурную стремится даль,
И солнца блики, лепестками отражает...

И замерев, смакую этот миг,
Потоком слов цветенье орошая,
С души я столько шелухи состриг,
Себя рекою слов пуская...

Растут побеги с каждым днем,
Цветов бутоны открывая,
Текут потоки моих слов,
Во мне другие грани раскрывая...

Бывает в жизни разная печаль,
Милей всего печаль мне золотая,
В ней прибывать совсем не жаль,
Она горит нам радость предвещая...


Рецензии