Опять попутав Юг и Север

Опять попутав Юг и Север,
Мои ветра умчались мимо,
Я вижу вновь родимый берег,
К нему стремлюсь неудержимо.

Я перестала видеть небо,
Не слышу пенье птиц в саду,
Мои слова звучат нелепо,
А я любви, любви всё жду!

Но сердце невольно разбито,
И бьется в груди невпопад,
Жестокое слово забыто,
Я лишь прошу вернись назад.

Пусть нам в разлуке до конца,
Томиться суждено, -
Не разлучаются сердца,
Что спаяны в одно!


Рецензии