Рубаи Судьбы твоей расписан рок

       "Судьбы твоей расписан рок"

Не рвись, не буйствуй, не ищи себе - покой,
Не мучь себя чрезмерно ты заботою пустой!
Судьбы твоей расписан рок на Небесах ещё,
Ведь нет... тебе и мне - другим тропы иной.


Рецензии