лунный свет

луна волнует,снег искрится.
с тобой по улице идем.
нам в эту ночь совсем не спится,
мне хорошо с тобой вдвоем.

какое счастье и удача-
нам вмести за руки идти,
улыбки от любви не пряча,
и не сворачивать с пути.

бывают в жизни неудачи
у всех,но разве в этом суть?
пусть тяжело но не заплачем,
быть может погрустим чуть-чуть.

но грусть- всего одно мгновенье...
струится мягкий,лунный свет,
и нет сомнений,сожаленья-
другой,как ты на свете нет!


Рецензии
Красота! Ничего лучше нет, чем быть с любимым рядом. Здорово!!!

Светлана Бахарева 2   27.10.2014 20:34     Заявить о нарушении
СВЕТА РАД ЗНАКОМСТВУ И ВАШИМ ПРЕКРАСНЫМ СТИХАМ!

Сергей Повилайтис   28.10.2014 20:25   Заявить о нарушении