***

И вечер опускает на ступени
Свою воздушную, темную шаль,
Мы с вами вспомним то, что пели,
Нас одолеет томная печаль.

И вдруг тихонько, не спеша,
Вы повернетесь ко мне спиной,
Так трепетно, спрятав глаза,
Вы назовете меня "родной".

Дрожа всем телом и душой,
Нетерпеливый пальцев стук,
Клянусь я небом и землей,
Вы для меня лишь просто друг.

Мне вас любить совсем не сложно,
Боготворить? куда уж проще,
Моя любовь не станет ложной,
И вы поймите меня тоже.

Мне вас забыть трудней всего,
Вы-часть души моей небрежной,
Но в этом скучном мире ничего,
Не порождает во мне надежду.


Рецензии