Слова

Слова найти безумно трудно,
Скомпоновать их, но, допустим:
Я точно знаю, завтра утром,
Мне без тебя не будет грустно.

Молчу, в том нет моей вины,
Что на устах моих печать.
Нет больше «Вместе», «Нас» и «Мы»,
Но как про всё это сказать?


Рецензии