Ненаписанное письмо
Что внезапно ворвалась зима?
И теперь я вечерней порой
Жду тебя у седого окна.
Городок по колено в снегу,
Весь завьюжен метельною стужей.
Ну, а ты- на чужом берегу
И не думаешь, как же мне нужен.
И спешит в пустоту день за днем,-
Начудила так поздняя осень...
Что мы ищем? Чего с тобой ждем?
Почему друг у друга не спросим?
Звездный полог спустился с небес,
И на стеклах мерцают снежинки.
Как наивно ждет сердце чудес,
Растопивших души твоей льдинки.
Свидетельство о публикации №113122700768
Вот ведь, женщины, умеете вы трогать душу, задевая в глубине, ее струны🤗🤗🤗🤗🤗.
Владимир Ревин 26.06.2019 23:03 Заявить о нарушении