что-то стирается, кто-то уходит..

Что-то стирается,
Кто-то уходит.
Жизнь продолжается,
Сердце колотит.
Ты не вернешься,
Во мне закончились силы.
Держать, дорожить
Стало невыносимым.
Кто-то ворвется в душу без спроса,
Жалом пронзая насквозь мою кожу.
Кто-то осудит, кто-то утешит..
Кто-то, но только не ты.
Ты = ветер.
Чашечка кофе,
Бокал за бокалом..
Ночи бессонные,
Разрушенные планы.
Ватное тело,
В глазах безразличие.
Разлюбить - это власть,
Отпустить - величие.


Рецензии