Сергей Черкашин 3 - СВ. в землю, в зори, в твои ла

                Ресторан ОРИЗОНТ. Юрмала.


                «Лишь кто-то верит столь, а кто-то ближе...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/12/27/4554




растить слово на хлебном поле
как зерна
в землю,в зори,в твои ладони,
растить в себе шаг,
шаг
в море соленое,в немое озеро,в скошенное поле,
где вместо слов стерня,
где обнаженная земля,готовая к любви,
и ко всему готовая,
и плуг не плуг, а вдохновенье
и никакие жернова,
растить слово на хлебном поле
полное поле слов,
и все к тебе в гости
шаг в себя


                27декабря 2013года


Рецензии