Когда я встретила тебя
Весь мир стал мил, прекрасным.
Я приняла тебя любя,
А ты в ней стал ужасным.
Весь ужас жизни показал,
Коварство, злую силу.
И попадая в твой капкан,
Я да, сказала миру.
О, мир любви, красы и снов,
Ликует не напрасно.
Ты умереть вновь будь готов,
Хоть это так ужасно...
Свидетельство о публикации №113122707603