Ты не ждешь
После перегруженного дня
Я совсем порой не жду субботы
Потому как ты не ждешь меня
Ты ушла навек … и стало грустно
Говорят что там всегда светло
Но никем мне не заполнить пустошь
Раненого сердца моего
Я желал бы ей спокойной ночи
( хоть спокойных не было ночей )
Я желал бы что бы было больше
Этих самых ,пусть обычных, дней
Я бы был стократнее заботлив
Про любовь словами не сорил
И у Бога стоя пред иконой
Только бы об этом и просил
Свидетельство о публикации №113122707600
С уважением,
Татьяна Енина 29.12.2013 09:56 Заявить о нарушении