Женщина любимая

Стучат колесики, стучат
Я еду в поезде домой
На верхней полочке лежу
И представляю образ твой.
*
Я не был дома десять дней,
В командировку ездил я
И так соскучился, поверь
Моя любимая моя.
*
Припев
Женщина любимая, милая, родная
Очень скоро встретимся, как же я скучаю.
Я тебе огромный подарю букет
Крепко поцелую и скажу  привет.
*
Для тебя я песню ночью сочиню
И тебе сегодня я её спою.
Ты не спи родная трубочку возьми,
Как же я скучаю без твоей любви.
*
Припев


Рецензии