Ягды рябины. Песня
И весна об этом знала,
Но любовь свою я так и не нашла.
За любовью я ходила,
О любви тебя просила,
Но она сторонкой обошла.
Припев:
Ягоды рябины, ваш манящий свет,
Вот прошли весна и лето, а любви все нет
Ягоды рябины, льет осенний дождь.
Ты свою любовь напрасно ждешь.
Вот прошло уже и лето,
Ну, а ты все бродишь где-то.
Или все еще боишься подойти.
На тебя смотрю с надеждой
И с любовью самой нежной,
Хоть разочек на меня взгляни.
Припев:
Вот и осень наступила,
Землю золотом укрыла,
И любовь уже, конечно, не придет.
Снова буду ждать весны я,
Зацветет опять рябина,
И она мне счастье принесет.
Припев:
Свидетельство о публикации №113122707569