Мигают ёлки огоньками
Но радости мне мало.
Ведь годы счастья улетели,
Сказав мне, так и надо.
Вернуть былого не дано,
И нет детей уж рядом.
С тобою жизнь мне заодно,
Упасть бы звездопадом.
Я встречу взрослых уж детей,
В руках держа икону.
Убереги их от мразей,
Живут пусть, по закону.
Свидетельство о публикации №113122707553