Звезда счастья. Песня
Где судьбу и счастье мне искать.
Мне цыганка глянула в глаза,
Твое счастье – дальняя звезда.
Припев:
Ты лети ко мне моя звезда,
Загадаю счастье для себя.
Мне намечена судьбою ты,
Отыскать мне счастье помоги.
Мне звезда та с неба подмигнула
И слова такие мне шепнула:
– Счастье рядом ходит за тобой.
Оглянись, и встретишься с судьбой
Припев:
Но вокруг меня темным темно,
Ни судьбы, ни счастья, никого.
Я один стою в ночной тиши,
Где же это счастье мне найти.
Припев:
И сказала с грустью мне звезда:
– От тебя я слишком далека.
Верю я – найдешь свою судьбу,
Ты доверься сердцу своему.
Припев:
Свидетельство о публикации №113122707548