Лето текст песни
Он размывает улиц привычные очертания
Этих самых улиц, знакомых с нашего детства
Он попадает в легкие, куда же деться...
Он смешан с бензином и с горячим асфальтом
И считается что он пригоден для дыхания
Вздох - это день заполненный работой
Кто то стоит у домны обливаясь потом
Кто-то обслуживает коксовую батарею
Кто то в офисе ( поскольку он всего этого не умеет)
Выдох – это вечер после дневного угара
Кому то семейная иддилия , кому то кошмары
Кому то хочется пройтись по остывающим улицам
А многим, как и мне- хочется в январь вернуться
Пр
Лето . По переулкам бродит лето
Лето . По переулкам бродит лето
И вновь как и прежде всем нам дарит надежды
Это лето Это лето
Взгляды за стеклами очков не пересекаются
В толпе два взгляда вряд ли повстречаются
Бейсболки надвинуты на лоб, уши в плеере
Это способ убежать от реальности действует
Асфальт тает в жару- он будто мороженое
Прилипает к туфлям, затекает в босоножки
И как мне кажется ощущения эти не из приятных
Но….. Над суетой не воспарить, это понятно
Пиво льется рекой, счет идет на декалитры
Кому то хочется по уши залиться
И утонуть в пиве , чтоб обрести спасенье
Но это химера опять ,к сожалению
Пляж заполнен скучающими индивидуумами
Тела расположились так , что и песка не видно
И радостно смотреть на резвящихся деток
И так хочется нашего степного ветра
Пр:
Лето По переулкам бродит Лето
Лето По переулкам бродит Лето
И вновь как и прежде всем нам дарит надежды
Это лето Это лето
И мы ждем теплых дней во время стужи ненавистной
Точно так как ждем теплоты по жизни
Хоть немного счастья, устав от страданий
Хоть немного простого элементарного понимания
Пусть оно обожжет и оно не вечно
Но так хочется надеется на все человеческое
И потом будем вновь ожидать июля
Понимая что …..лето опять обмануло
пр:
Лето По переулкам бродит Лето
Лето По переулкам бродит Лето
И вновь как и прежде всем нам дарит надежды
Это лето Это лето
Свидетельство о публикации №113122707532
Лето.По переулку бродит Лето
Я жду тепла и солнечного света,
Дождей совсем я не хочу,
Хочу на пляже поваляться
Понравится красавице-девчонке
Влюбиться и счастливым быть!Станислав,хорошие у Вас стихи,пишите,пишите и радуйте читателей,творческих успехов,Римма.
Римма Левчук 28.12.2013 14:23 Заявить о нарушении
Станислав Диксен 28.12.2013 19:51 Заявить о нарушении