Голос с Атлантиды
словно Царь Атлантиды явился за мной.
Я слушала речь, за смыслом следила,
но, в миг тот волшебный, я всё позабыла…
Голос с Атлантиды не долетал тысячу лет –
Царю Государства не смогла дать ответ.
Он наставления, пожелания дал,
и тихо, беззвучно куда-то пропал…
Я что-то пыталась ему говорить…
Бессвязная речь... Не удалось пошутить.
Царь, надеюсь, приедет ко мне-
красивой легенде не завязнуть на дне.
Морская пучина всколыхнёт все со дна,
я больше не буду сидеть у окна.
На синем коне Царь примчится за мной.
во всём Посейдоне начнётся покой.
И все, кто когда-то о нём говорили -
на вечные веки обо всём позабыли.
Все войны, проблемы улягутся в миг,
и Царь Атлантиды врагов всех простит.
28.12.2013
Свидетельство о публикации №113122707524