Всегда снегов неутолённость

Всегда – снегов неутолённость,
Всегда – тоска мне по зиме.
Я жду мечты весной зелёной,
А мне полгода – только снег.
Как тошно жить зимой остылой.
Как странно. Делать что теперь?
Кого и где душа любила
В остывшем омуте потерь?
            17-12-2013


Рецензии