Не двинуться

не двинуться
среди громад
шестнадцатиэтажек.
куда идти?--
среди людей,
среди газет
и брошенных бумажек.
среди разбитых,
тусклых фонарей
искать не стоит
счастья и поблажек.
мне не ходить
среди людей,
не прятать
за замки поклажи...
среди очерченных границами районов,
среди кредитов,туров,трц,
лишь кинуться листвой,
упавшей с кленов,
в объятья храмов рпц.


Рецензии