27. 12. 13 древним сказаниям верь

Сквозь времена и реки веков
Спою вам про тех мужей,
Что восхваляли своих Богов,
Внимали песням мечей.
Древним сказаниям верь -
Вернутся они опять;
Зло наготове - открыта дверь,
Пришла пора воевать.

Они храбры, доблесть и честь
Для них не просто слова.
Звенят клинки, свершится месть
Предавшим свои края.
Древним сказаниям верь -
Вернутся они в города.
Зло наготове - открыта дверь,
Селения ждет беда.

Теряя кровь, теряя друзей,
Врагам не дадут пройти.
В треске щитов и бликах мечей
Героям славу найти.
Древним сказаниям верь -
Наступит их пора.
На смену павшим взрастят сыновей
Во славу своим Богам.

Древним сказаниям верь,
Внемли песне моей.
Смотрят Боги - закрыта дверь,
Вечная слава для Их Сыновей.


Рецензии