Ёлочка и человек. Песня

В лесу родилась елочка,
В лесу она росла.
По всей округе елочка
Красавицей была.
Шептали подруги,
Что елочка – чудо.
Красива, только очень горда.
И молодой могучий дуб
Страдал по ней всегда.
А той порою зимнею
Шел парень молодой.
На нем штормовка рваная,
На нем рюкзак большой.
Он елки коснулся,
Он ей улыбнулся,
Он елку королевой назвал.
И на прощанье лапу ей
Лохматую пожал.
С тех пор влюбилась елочка
В бродягу с рюкзаком.
И днем и ночью елочка
Все думала о нем.
Искала, искала,
Искала, искала,
Искала по дорогам лесным.
Пока метель не скрыла их
Сугробом снеговым.
А человек под елочкой
Не слышит ничего.
А елка веткой ласково
Все гладила его.
Ласкала, ласкала,
Ласкала, ласкала.
Забыла про метель и пургу.
А человек под елочкой
Замерз навек в лесу.


Рецензии
Огромное спасибо за прекрасные стихи и песню!!!

Евгений Витальевич Антонюк   23.10.2018 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.