Неизвестность

   В мире много неизведомых дорог
 И много тайн в земле ещё храниться,
 И мы не знаем до сих пор
 Куда с земли исчезла Атлантида.

    Наверно Боги за грехи их покарали
 И что они смогли такое натворить,
 Чем можно провиниться так перед Богами
 Решили небеса их в море утопить.
 
    Наверно сильно возгордились
 И посчитали,равными сабя Догам,
 За это их серьёзно наказали
 Чтоб неповадно это было нам.

   А сколько на земле ещё пищер?
 Много рисунков необычных,не понятных,
 Те шамбалы шары оберегают строго
 И у ученыж нет для нас ответов ясных.

   Так кто-же нашу землю охраняет
 И не дает закон природы нарушать,
 И человека к тайнам ,кто не допускает?
 Но не для того чтб как-то запугать.

    Наверно мы пока ещё не доросли
 Вселенной бытия, нам не понять,
 И развиваемся совсем не так как надо
 Ведь нам не суждено всего предугодать.

    Частенько нам из вне напоминают
 В виде вулканов и не больших цунами,
 Не ЧЕЛОВЕК хозяин голубой планеты
 А свыше кто-то нами управляет.

    А мы лиш временные гости на земле
 Молитесь чтоб не кончалось терпенье
 Смотреть на человеческую глупость
 Не проявляйте необдуманного рвенья.
   


Рецензии