Каламбуры 28к

   Денег одолжи воя – ода лживая! Ода ль живая – ода лживая.
   О, даль живая, тебя закрыла ода лживая.

   Живи о, даль живая, нам перспективу одалживая.
   Ода лжи терпенье одолжи!

   Он поверхность пор трёт  -  не дождётся когда будет готов портрет.
   К оде обращался в коде.

   Локон довит – режиссер давит, он как царь Давид на меня давит.
     Из ком боль валит иском.

   Могли  нас  запахом носки морить  и заставляли нас кимарить.
    Под  ними  парус  подними.

   Нужен код, но  образному,   для перехода к  однообразному.
   Близь тела гадость блестела.

   Он заставил сапёра  жевать  и  начал  ему  сопереживать.
   Стряпня – спотыкач с три пня.

   Он  отреагировал  на  замах, что  отразилось  на замах.
   Мы лени ум  и наш миллениум.

   Я скуку тру дней, но с  каждым  днём  мне сё трудней.
   Под цвет  дня ли флаг подняли.

   Я всё передумала  и выяснила,  когда  переду мало.
   На  гамме  стучала  одна ногами.

   Укол Иры в  ванной, как у яблони, у колированной.
   Пожалуйста, хватит, пожалуй, ста!

   Нарисуй на! По пятну «ю» и пойдём на попятную.
   Вот чаяние: не  попасть в отчаяние.

   Говорили аналитики,  что собирала она лютики.
   Вы слушали, что нужны веслу шали.

   Рожать пора - дуйтесь и на детей порадуйтесь.
   Говорит код об разном и о образном.

   Лавина Ливана, это ли Ваня и  его вливанья!
   Она те лифоны  вешает на телефоны.

   Ген Италии  был спущен,  через  гениталии.
  Он у воза был, а что делал, увы, забыл.

   Реагируя на гам, она  давала волю ногам.
   Плохими  словами разносится зло вами.

   Люди вопрошали: - Не пришла ещё пора шали. А им ответили: - А наша жизнь не
параша ли!
   Гордыня растёт как гор дыня.
                28


Рецензии