Новый год подступает
пробками и простудой,
корпоративами,
где хлопоча,
плохие танцоры гремят
тем,что мешает им петь,
подлинное ча-ча-ча...
в городе мишуры
больше,чем можно
повесить на елки,
мир кажется
праздничней и добрей
и оттого незаметны волки.
незаметны предметы
купленные сгоряча,
праздник...
рубли танцуют
подлинное ча-ча-ча.
Свидетельство о публикации №113122707408