Флирт

...Еще темно, но уже утро...
Ступаю робко по дорожке,
Где иней скользкий звёздной пудрой
Алмазные рассыпал крошки.
 Мороз приветствует за пальцы,
целует в щёки не шутя... 
Я не сержусь,, мне это нравится...
Лишь прячу рот (себя блюдя)...
Ах, как тепло от игр этих!
 Бодрит ядрёной лаской флирта,
 как-будто Мы - одни на свете
...И жарко так под тёплым свитером...


Рецензии