Вы не обиделись, простите

Вы не обиделись,
Простите,
Вы, болезную, меня.
Что сдержанна,
И этим не задела ль я тебя.
Пусть не люблю я
Грусть,
Обидеть всё ж боюсь,
Ведь понимаю Вас
Прекрасно,
И что не знаю,
Станет ясно
Сей же час.
Люблю я Вас.
Стихов окрас,
Их чудный
Замысел,
Полёт.
Уж целый год.
27 декабря 2013 года.


Рецензии