Трудолюбивые - везучие

Трудолюбивые –
Везучие,
Удача – просто жизни штрих…
Трудом достиг благополучия.
Горжусь азартом рук своих.

Горжусь не словом,
Горжусь – делом.
Восторгом солнечного дня.
Иначе мне жить не хотелось.
Иначе б:
Не было меня!
        ………………


Рецензии