Вот пришёл декабрь

Вот пришёл декабрь, и всё же
Так  на зиму не похожий,
Снегом землю   чуть  накрыл,
Тот, что выпал, быстро. смыл.
Новый год с надеждой ждём,
Может, станет зимним днём.
Белоснежным  одеялом
Вновь укроется земля
К нам вернётся , словно Пава,
Раскрасавица – Зима.
Дерева наденут шубки.
На оконцах – кружева.
Побегут тогда минутки
Нового навстречу дня.
Встретим Новый год с надеждой.
Без печали и забот.
Вновь на елях заискрится
хрусталём прозрачный лёд.
Бриллиантом заиграют
Шапки белых тополей.
Рой снежинок легковесных
Образуют карусель.
Станет всё кристально- чистым,
Ярким , радужным, лучистым.
Настоящий Новый год
К нам действительно придёт!
26.12.2013г.


Рецензии
синяя лошадка в гости к нам идёт,
радость и удачу всем нам принесёт!с Новым годом!счастья!

Людмила Лебедева -9   27.12.2013 18:39     Заявить о нарушении
С Новым годом Вас, Людмила!Тепла сердечного. здоровья, веселья, радости, удачи! Пусть всегда Вам сопутствует в жизни счастье .

Елена Пешкова-Рыбина   27.12.2013 19:19   Заявить о нарушении