Скалка

Я хочу вам рассказать,
Как я с ним легла в кровать.
Дело было во середу
И как будто бы к обеду.
Толь нарошно, ну а может невзначай
Напросился он на чай.
Мне воды не стало жалко,
Помню, где хранится скалка.
Если будет приставать,
Защищуся ей опять.
Выпил чашку, выпил две.
Все сидит не бе, не ме
Скалка вроде не нужна,
Но приготовлена она.
Достаю я, намекая,
Я, товарисчь, не такая.
Напугался мой дружок.
Понял видимо намек.
Отнял у меня он скалку,
Проявив свою смекалку.
Он схватил меня в охапку,
Потеряла я там тапку.
Был со мною он суров.
Овладел, без лишних слов.
А сейчас со мной он нежен.
Сей финал был неизбежен.


Рецензии