Не беспокойтесь, я вернусь!
Как черный кот в полнейшей мгле.
Забыть о том что берегло,
Его когда-то ,здесь давно.
Забыть родных,своих друзей.
Оставив дом ,уйти скорей.
В пучину бездны окунуться,
Чтоб скрыться в ней и не вернуться.
Простить всех тех кого любил,
Кого обидел,позабыл.
Покаяться своей судьбе и помолиться в тишине.
Окутав мыслями сознание,
Сказать всем просто: До свиданье!
Не беспокойтесь,я вернусь!
Но вот когда,покажет время.
Свидетельство о публикации №113122700730