Не думаю что сложно умереть
исчезнуть где-то в звездной пыли.
сложней,день каждый по часам терпеть,
когда тебя,твой путь забыли.
забыли страсти,люди и ветра,
забыли горькие уроки перемены
и легкая бессмыслица с утра,
в текучке ищет пустоту подмены.
и подлинность земная угасает,
и искр не высекает глаз,
и кажется,что бог тебя бросает,
не посетив при жизни хоть бы раз.
и даже утреннего света
не в силах сердце пережить.
жил-умер--нет ответа--
зачем так долго приходилось жить.
Свидетельство о публикации №113122707295