Космос

Небо проглотит меня, пережуёт белыми облаками,
В пропасти ночи моя воля – слабая, как капли росы на камне –
Может быть, я останусь дуновением ветра,
Или криком кукушки отсчитаю сто лет,
А может – меня переварит ночное небо,
И чёрные дыры высосут весь мой свет…


Рецензии