Ждёшь, как манну...
ну, а он всё не идёт!
Но зато на свой забег
нарядился - Новый Год!
Вот Он - блеском, мишурою
серый день омолодил...-
С Новогодней пестротою
я про грусть вдруг позабыл!
Открывается волшебный
мир надежды и любви...
Ты не бойся - и поверь им...
И -
Дед Мороза позови!
Снова - в детстве,
снова в сказке,
и в Надежде мы живём...
и с доверием и лаской
- Новый Год в сердца зовём.
Новый Год - в душе надежда,
исполнение желаний...
и Семья - совсем как прежде
-собралась на все гулянья.
Пусть же с каждой новой парой,
с каждой молодой семьёй
-в Счастье Новый Год заглянет
и подружится с Мечтой!
Свидетельство о публикации №113122707253
И когда ждёшь, и когда не ждёшь)
Валентин. Екатеринбург.
Зима через полмесяца и до мая)
Валентин Молчанов 20.09.2016 12:20 Заявить о нарушении