Навсегда-не сон

Молю,не прости нас,О Боже,
Как больно и стыдно кругом!
На детском истерзанном ложе
Очнёмся ли в Мире ДругОм?

В том Мире,где Завтра же были
Пробиты позорным клеймом-
За Всё,что опять позабыли
И зАжили "хилым умом".

Как глупо-при "умном молчанье"-
Хранить то, что Нас не Хранит,
И НАШИХ -под наше ворчанье-
Детей превращает в гранит.

Их Душам-кто знает-не больно?
Но горько и стыдно за нас -
Чью скорбь приодели в "довольно"
Изысканный серый атлАс...

07.09.2004


Рецензии