Снегопад - молочная река, укрывает город...

Снегопад - молочная река,
Укрывает город застекленный,
И качает нежная рука
Колыбель души уединенной.

Я смотрю в закрытые глаза,
Глажу взглядом дремлющие веки,
Потому, что кончилась гроза,
Утонула в мягком белом снеге.

Потому, что кончилась война,
Не свистят над головою пули
В тишине лишь желтая луна,
Видела, как мы с тобой уснули.


Рецензии