Откуда?

Откуда ты пришла
Ко мне болезнь,
Обычная сопливая простуда?
Откуда  ты  пришла
Ко мне  скажи?
И все стихи
Мои
Ты увела куда?
Без них,
Я вовсе
И не я,
Пуста,
Нима,
Как рыба,
Что без кожи,
Желаю поскорее уходи,
А строчки
Поскорее  возвращайтесь,
Победы ждут
И лавры впереди,
Я не хочу грустить,
Стоять на месте!
26.12.2013


Рецензии