4. Рассказы
Ну наверно стоит начать с того,что я просто обленилась в тот момент,и мне было трудно заставить делать себя,все что угодно.Прошу прощенья.Буду писать по возможности.
Сейчас зима. Даа..Ура.Я ее так люблю.Правда снега нет совсем.Но я не расстраиваюсь,так как все еще будет.
Через 5 дней Новый Год.Это замечательно.Правда мы не купили ни елки,ни подарков,но радует только то,что сегодня дали стипендию.В твиттере стало более добрее.А то мои одногруппники,впрочем как и я заливались по этому поводу.
На выходных есть планы поехать за подарками и сходить в кино.Думаю это хоть как то развеет мои дни. Кстате да,расскажу вам свою прекрасную новость.Каникулы начались с неделю раньше.И вот я сижу дома целыми днями,смотрю фильмы,читаю,и тупее в интернете.
Да,возможно вам интересно,как сложилось все с тех дней когда я писала про друзей?Ну,а даже если не интересно,расскажу.
В общем сейчас почти из них не с кем не общаюсь.С того момента,я начала относится к ним так же как и они ко мне.Я перестала им писать первой,звонить,звать гулять...но самое главное,я научилась отпускать.
С того момента,ничего не изменилось.Ну вроде бы.Прошло немного времени,и знаете они начали изредка писать,спрашивать как у меня дела,хотя не думаю,что им было это интересно,но все же.,звать гулять.В тот момент я поняла,что как только забываешь о чем то,или ком то,то вскоре оно появляется как ни в чем не бывало.
Поэтому я сейчас не переживаю,что все они выкинули меня из своей жизни.Мне все равно.Я живу как и раньше.И все.Моя депрессия меня покинула.Точнее мне кажется ее и не было.Я просто слишком близко к сердцу это воспринимала.Всего то.
Сейчас я занимаюсь собой.Я читаю,каждый день ,хочу пробовать ,что-то новое.
Сегодня начала небольшую предновогоднюю уборку.Я хочу изменить и изменится.И я прилагаю к этому усилия,знаю,что не на всю их меру. Но сразу,невозможно переминиться к другому.У меня есть желание,а когда оно есть возможно все.
Свидетельство о публикации №113122700072