Подари мне мгновенную смерть!

 Подари мне мгновенную смерть!
 Пусть она яркой вспышкой ворвётся,
 Чтоб холодное сердце согреть
 И зажечь в темноте его солнце.
 Я с Судьбой буду в полном рассчёте
 Тем, что жил без надежды на счастье.
 Так мечтают рабы о свободе;
 О свободе от Боли и Страсти.
 Пустота. День застыл вечной ночью.
 Неудачник на шаг оступился.
 Невозможное рвёт меня в клочья:
 Презирать сам себя, что родился.
 Подари мне мгновенную смерть!
 Лишь дрожит в предвкушеньи удара
 Над спиной занесённая плеть -
 Чувством вечной вины. Божья Кара.
 Беспросветная мгла. Долг и Сила.
 Путь жестоких утрат и потерь.
 Моё ложе спокойствий-могила.
 Переход, где закрытая дверь,
 За которой меня ждут и любят
 Все, кого я мечтал воскресить...
 ... Среди вас меня больше не будет,
 Я позволю Змею напустить.


Рецензии