Про одиночество
Одиночество — скука,
Ты живи! Ты же молод.
Хоть и в жизни непруха!
Кто-то скажет сломайся,
Кто-то скажет не встанешь.
Ты скажи: - «Обломайся»
И сигару затянешь.
Надо знать лишь одно,
Что случается счастье.
Тем, кто падал на дно
Не легко подниматься.
Кто поднялся с колен,
Был людьми нелюбим,
Будет духом силен,
Оставшись собой... самим!
Свидетельство о публикации №113122707182