Щербатая любовь...

"Твоя любовь пошла,увы,на убыль,
Моя любовь была всегда всерьез!"

Слова из песни


Считаю я все выбитые зубы!-
Такой неутешительный прогноз...
"Твоя любовь пошла теперь на убыль!"-
Сказал вдруг зеркалу разбитый нос...


Рецензии