Ворвись звонком письмом
без возбужденья,
гаси озноб глубоким сном--
до пробужденья,
внедряй цветы в притоки чувства--
без рассужденья
и оставайся холодом искусства--
для искушенья
зови словами ищущими гати--
без сожаленья
и будь вершиной молчаливой знати--
воображенья.
Свидетельство о публикации №113122707151