Есть люди счастья, есть люди горя
Чтоб встреча с ними была нам кладом.
Есть люди горя - от них несчастья
Любых размеров и разной масти.
По свету счастье и горе тоже,
Средь нас проходят, и близко может.
Я не хотел бы встречаться с горем,
Но разминуться, не в моей воле.
Со счастьем лично ищу я встречи.
Быть может встречу его под вечер.
И ходит счастье, и рядом горе.
Жаль, счастья мало, а горя - море.
Свидетельство о публикации №113122707143