Судьба - инструмент, а мы тонкие струны
Осколочки нашей судьбы.
Куда в этой жизни от трещин нам деться,
Когда мы пред ними слабы.
Судьба - инструмент, а мы тонкие струны.
Ей музыку Бог написал.
И все мы во власти упрямой Фортуны,
А жизнь есть всего лишь вокзал.
***
Ах, женщины-красавицы,
Мне соблазнять вас нравится.
И чёртик тут рогатый не причём.
Луна глядит усталая
И чувство запоздалое
Меня тревожит вечером и днём.
Свидетельство о публикации №113122707115
С улыбкой и теплом)
Алена.
Почитательница Вашего Таланта 30.12.2013 00:19 Заявить о нарушении