Завистливые мухи или общественная мечта. басня

Стая мух з-апеть хотела,
З-ависть к кенору з-аела,
Раз-ругавшись меж собой,
З-анялись всерьё-з едой.

Но мечты все исполнимы,
Мухи были одаримы,
Крылышки их з-ло жужжат
И наз-ойливо з-удят.
(Первоначальное название "Всем по способностям")


Рецензии