Материальная Вселенная создана не для ангелов
Материальная Вселенная - для материальных творений.
Мы мечтаем об этом. О том пишут книги фантасты,
предвкушая в знакомстве с ней, море чудных мгновений...
Скоротечность жизни узнать о ней больше - мешает,
но Бог устранит смерть, и вернёт людей к жизни снова.
В своём Слове, в Библии, наш Отец предвещает
мир свободный от смерти - прекрасный, счастливый и Новый.
(набросок)
=======================================================
Библия:
Откр.21:3-5 - «И отрет Бог всякую слезу с очей их,
и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля,
ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
И сказал Сидящий на престоле:
се, творю все новое.
И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. ».
«Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;
верующий в Меня, если и умрет, оживет». (Иоанна 11:25)
«Кроткие наследуют землю » (Матфея 5:5)
Свидетельство о публикации №113122707083