Частушки-нескладушки

У охранника дубинка
В боевой готовности...
Трудно филантропом быть
В эру бездуховности!

      ******

Я не верю в рай и в ад,
В Рождество не верю я...
Верю только в банкомат,
Верю в бухгалтерию!

      ******

Полюбила программиста,
А замужем за хакером...
Он ругает Windows Vista
И дерётся с хахалем!

      ******

Для какого оптимиста
Сочинили Windows Vista?!
Слышь, компьютер, не тупи -
- Переходим на ХР!

      ******

Что-то с милым не того,
Стал темнее тучи...
Неужели у него
Блок системный глючит?!
Взгляд уставил в монитор
До зари до утренней...
Я убью тебя в упор,
Вирус мой компьютерный!


Рецензии
Милый мой раззява
Уже сорок с лишком
Трогает перстами КЛАВУ
Всей ладошкой МЫШКУ:)))))))))))))

Геннадий Селищев   08.01.2014 00:15     Заявить о нарушении