Вроде замужем была...

Покатилося колечко,
Да, с крылечка на крылечко-
И запрыгнуло в окошко-
Прямо милому в ладошки.
Ну, а он, не будь дурак,
Предложил законный брак-
Я нисколько не смутилась:
Замуж выйти согласилась.
В общем, свадебку сгуляли-
Люди долго вспоминали!..
Время шло и, без причины,
Пропадать стал мой мужчина.
Уж я плакала-рыдала-
Ничего не помогало.
Я ему чистейшим матом
Выдвигаю ультиматум:
"Хошь - не хошь - любой ценой
Возвращаешься домой".
Милый мой тут осерчал,
С пальчика колечко снял-
Разобиженный такой
Отшвырнул его долой.
Оземь стукнулось колечко,
Да скатилось под крылечко.

********

Вроде, замужем была?..
Что-то я не поняла....


Рецензии