Рубаи Бургундское по норме.. , ведь бальзам

     "Бургундское по норме.., ведь бальзам"

Бургундское я в праздники люблю, один бокал!
Напиток сей божественен... и из него идёт накал.
Он нежно греет только кровь.., нектаром от лозы.
От нормы в мире ведь ни кто еще не пострадал!


Рецензии