О Самоубийственном Невежестве Эпикоцикл Смертелика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               О САМОУБИЙСТВЕННОМ НЕВЕЖЕСТВЕ

            (Из Лироэпикоциклария "Смертелика")





        Ты,
      Человек, -
    Живой   
  Природы   
Идеальный
  Матерьял,
    Когда
      Её
        Ты
          Целиком
            В
              Типичности
                Её
                Лирической
                Познал!

                По
                Сути
                Сокровеннейшей
                Своей
                Природа-
                Матушка
                Лирична.

                И
                Виден
                Сей
                Закон
                В
                Поэзии
                Нам
                Преотлично!
      
                Поэт
                Великий
                Таинство
                Природы
                Пред
                Нами
              Представляет
            Л и ч н о.
         
          Не
        Признавай
      Его,
    Казни,
  Тащи
В
  Дурдом,
    Всепостижение,
      Всепонимание 
        Людское
          Отодвигая
            На
              Потом, -
                Самоубийственные
                Только
                Действа! -
                Бытийственная
                Кара
                Скрытная
                За
                Все
                Злодейства.
 


Рецензии