***

Ты смотришь на мир и не понимаешь,почему внутри тебя пусто:Люди не замечают,автомобили не сигналят,магазины перед тобой не открывают дверей;и всё вокруг стало серым..
Тебя нет.Ты умер.Лишь остаток души витает между небом и землёй.Цени чувства,ощущение жизни,пока ты живой..


Рецензии